私隱政策

歡迎您使用太平洋酒吧的服務。在使用本網站前,請留意太平洋酒吧並沒有確認在本網站內張貼內容之真確性,此外,會員之帳號名稱及其提供的個人資料可能是虛構的,所以可能與他/她個人真實情況並不一樣。

太平洋酒吧非常重視您的私隱權,並根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》而制訂有關保護政策,為您提供周全的保障。請您細讀以下有關私隱權保護政策的內容。

私隱權保護政策的適用範圍

私隱權保護政策內容,包括 太平洋酒吧 如何處理在用戶瀏覽網站及使用網站服務時收集到的身分識別資料,也包括 太平洋酒吧 如何處理在商業伙伴與 太平洋酒吧合作時分享的用戶身分識別資料。

私隱權保護政策不適用於並非由 太平洋酒吧 擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由 太平洋酒吧 聘用或管理的人士。

 

資料收集

本網站有數處地方可能要求閣下提供個人資料,這些資料可能包括登入名稱、密碼、姓名、性別、出生日期及電郵地址等等。當登記成為會員或使用本網站時,我們會要求閣下提供以上資料。閣下同意所提供給我們的資料為正確、真實、有效和完整。你在 太平洋酒吧 成功登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉你的身分

太平洋酒吧 也會自動從你瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括但不限於 網路協定位址 (IP Address)、瀏覽器種類、使用的操作系統、畫面解析度、cookie中的資料及你要求取用的網頁紀錄。

 

資料運用

閣下所提供的資料,我們用來通知閣下本網站的轉變、新設的服務、與閣下息息相關的優惠、提供更適合你的廣告及網頁內容。

閣下知道、同意及授權所提供的資料可能供給、披露及供存取予:

    我們機構及/或我們集團內的任何人士或公司;

    須履行保密責任之任何人士或公司;

    為上述目的或與上述目的有關而聘用之任何合約承包商、代理商、公司,或向我們提供行政、電訊、電腦、付賬、專業服務或其他服務的公司;

    與用戶有交往或計劃有交往之任何銀行或金融機構;或

    任何獲我們轉讓或計劃轉讓權益及/或責任之人士或公司,而此等權益及/或責任與用戶或與向閣下提供之產品或服務有關。

    為向閣下提供購買之產品及服務,我們需要向服務供應商或第三中介人提供用戶個人資料。如未能提供資料,我們將不能有效地提供有關服務予閣下。

 

資訊共享及披露

太平洋酒吧不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非附屬公司。

我們只會將資料提供予有高度誠信的太平洋酒吧代表以及與太平洋酒吧 有機密協定的合作夥伴。這些公司可能會用你的個人資料及通知你有關太平洋酒吧 和其他合作夥伴的最新產品和服務資訊。然而, 這些公司並沒有分享這些資料的權利。

如有需要,我們會使用有關資料以就傳票、法庭傳令、或法律程序、而回應、制定、或行使我們的法定權利或追索有關之法律索賠。

如有需要,我們認為有必要分享有關資料以協助調查、預防、或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反太平洋酒吧 使用條款或違法之行為。

如果太平洋酒吧 被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下, 太平洋酒吧 會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。

 

討論區

請留意閣下在討論區上披露的個人資料或任何內容,該等資料或內容有可能被他人收集及使用,因此而導致的任何效果,太平洋酒吧不會負上任何責任。

登入 / 修改 / 更新個人資料

閣下可以隨時在("會員戶口")裏修改及更新你的個人資料。

 

統計性資料

我們有可能向第三者提供我們會員的統計資料或在網站上公開一些統計資料,但這些統計資料將不會提及任何個別客戶。

 

保護資料

為防止不授權登入、保持數據的安全性及確保資料得到正確的運用,我們不論在實體、電子化及管理上皆制定了合適程序去保障及保護本網站所收集的資料的安全性。

連接到其他網站

閣下可從本網站連接到其他網站,但請注意該等網站的私隱政策很可能與我們的不同。我們建議閣下在該等網站披露其個人資料前,先詳細閱讀其私隱政策。在任何情況下,我們都不會與該等網站分享用戶的個人資料。

 

電郵連接

閣下可以利用本網站上提供的電郵連接,直接與我們聯絡並提出問題及發表意見。我們會閱讀所有訊息及盡量給予回覆。該等資料會用作回應用戶問題及意見,我們或將用戶意見存檔,以便改善本網站,或評論及摒棄該等資料。我們不會在沒有用戶的同意下向第三者披露你的個人資料。

 

私隱政策改動

若本私穩政策有任何改動,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示及在這裏刊登更新的政策及有關條文,以便閣下能查閱有關政策。

 

聯絡我們

若用戶有任何有關安全與私隱的問題,請電郵至 info@barpacific.com.hk 與我們聯絡。